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Langhe

Carne cruda di Fassona Piemontese con Robiola di Roccaverano e noci
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and walnuts

Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa *
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter *

Brasato al Barolo con cremoso di Patate di montagna
Beef braised with Barolo wine and Potatoes cream

Panna cotta, Mou e Arachide salato
Panna cotta with mou caramel and peanuts

38

 

Al piatto contrassegnato col simbolo * si può aggiungere il Tartufo Bianco
60

La grattata di Tartufo Bianco al tavolo  35
La grattata di Tartufo Nero al tavolo  15

 

Tartufi

I classici del Tartufo Bianco

Carne cruda di Fassona Piemontese con Robiola di Roccaverano e Tartufo Bianco
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and White Truffle
40

Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa e Tartufo Bianco
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter and White Truffle
40

Gnocchi di Patate con Fonduta, Nocciola e Tartufo Bianco
Potatoes “Gnocchi” with cheese fondue, hazelnut and White Truffle
40

Uovo morbido con fonduta di Grana padano e Tartufo Bianco
Slow-cooked egg whith Grana Padano fondue and White Truffle
40

 

MENU DEGUSTAZIONE CON LA SCELTA DI TRE PIATTI
TASTING MENU WITH  DIFFERENT CHOICES OF PLATES
100

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Antipasti - Starters

Carne cruda di Fassona Piemontese con Robiola di Roccaverano e Nocciola
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and hazelnut
12

Girello di Vitello cotto rosa con Salsa tonnata
Pink roast Veal with tuna sauce
12

Uovo morbido con fonduta di Grana padano e Crumble salato
Slow-cooked egg whith Grana Padano fondue and crispy crumble
12

Polpo arrostito con Patata montata all’olio extravergine e Cime di rapa
Octopus whith soft potatoes and turnip tops
16

Gamberi scottati, crema di Burrata e Topinambour
Prawns with Burrata cheese and jerusalem artichoked
15

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Primi - First courses

Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter
12

Gnocchi di Patate con Fonduta e Nocciola “Tonda Gentile”
Potatoes “Gnocchi” with cheese fondue and hazelnut
12

Tagliolini all’uovo con Funghi Porcini
Tagliolini fresh pasta with porcini moshrooms
15

Fusilli al ferretto, Moscardini e salsa al Nero
“Fusilli” pasta, curled octopus and black ink sauce
15

Cortecce di Pasta fresca ai Frutti di Mare
Cortecce pasta with seafood
15

head-secondi

Secondi - Main courses

Brasato al Barolo con cremoso di Patate di montagna
Beef braised with Barolo wine and Potatoes cream
16

Sottofiletto di Fassona Piemontese arrostito con verdura di stagione
Sirloin of Piedmontese Fasson veal and seasonal vegetables
18

Maialino Fondente, cime di rapa e salsa bbq
Suckling pig with Turnips raope and bbq
16

Baccalà cotto a bassa temperatura, Zafferano e Porcini
Slow-cooked salt cod ,saffron and porcini mashroom
18

Calamaro scottato, Taralli, Scarola alla Partenopea
Calamaro scottato,Taralli, Scarola alla Partenopea
18

head-dolci

Dolci - Dessert

Panna cotta, Mou Arachide salato
Panna cotta, mou and Peaut
7

Nocciola, Fiordilatte e zabaione al moscato
Hazelnuts cake and muscat eggnog
7

Sfogliatella Napoletana
Ricotta and candied pastry
7

Babà al Rhum con crema al Limone di Sorrento
Babà with rhum and Sorrento’s lemon cream
7

Coppa di gelato
Ice-Cream
5

Natale e Capodanno al
Ventuno.1

 

il Menu di Natale

il Menu di Capodanno