
Menu Fiera Domenica*
Carne cruda di Fassona Piemontese Robiola e Nocciola
15
Carne cruda di Fassona Piemontese con Tartufo Nero
28
Carne cruda di Fassona Piemontese con Tartufo Bianco
40
Uovo morbido con fonduta di Grana padano e Topinambur
14
Uovo morbido, fonduta di Grana e Tartufo Nero
25
Uovo morbido, fonduta di Grana e Tartufo Bianco
40
Vitello Cotto Rosa con Salsa Tonnata
14
Tajarin tradizionali con Ragù di Salciccia
15
Tajarin tradizionali con Burro d’Alta Langa e Tartufo Nero
28
Tajarin tradizionali con Burro d’Alta Langa e Tartufo Bianco
40
Gnocchetti con Fonduta e Nocciola
15
Gnocchetti con Fonduta e Tartufo Nero
28
Gnocchetti con Fonduta e Tartufo Bianco
40
Brasato al Barolo con cremoso di Patate
18
Maialino Fondente con Verdure di stagione
18
Panna cotta, Mou salato e Torroncino
7
Gelato al Fiordilatte, crema allo Zabaione, Nocciola
7
*Questo menu sarà valido per il pranzo della domenica di ottobre e novembre
* This menu will be valid for Sunday lunch in October and November

Menu Tartufo Nero*
Uovo morbido con fonduta di Grana Padano
Slow-cooked egg with grana padano fondue
Tajarin Al Burro d’ Alta Langa e Tartufo Nero
Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter and Black Truffle*
Panna cotta, mou salato, noccola
Panna cotta with salted caramel and poundend hazelnuts
40
*Questo menu sarà valido per il pranzo della domenica di ottobre e novembre
* This menu will be valid for Sunday lunch in October and November

Menu Tartufo Bianco*
Uovo morbido con fonduta di Grana Padano
Slow-cooked egg with grana padano fondue
Tajarin Al Burro d’ Alta Langa e Tartufo Bianco
Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter and White Truffle*
Panna cotta, mou salato, noccola
Panna cotta with salted caramel and poundend hazelnuts
60
*Questo menu sarà valido per il pranzo della domenica di ottobre e novembre
* This menu will be valid for Sunday lunch in October and November