langhe-tartufobianco

Menu Fiera Domenica*

Carne cruda di Fassona Piemontese Robiola e Nocciola
15

Carne cruda di Fassona Piemontese con Tartufo Nero
28

Carne cruda di Fassona Piemontese con Tartufo Bianco
40

 

Uovo morbido con fonduta di Grana padano e Topinambur
14

Uovo morbido, fonduta di Grana e Tartufo Nero
25

Uovo morbido, fonduta di Grana e Tartufo Bianco
40

 

Vitello Cotto Rosa con Salsa Tonnata
14

 

Tajarin tradizionali con Ragù di Salciccia
15

Tajarin tradizionali con Burro d’Alta Langa e Tartufo Nero
28

Tajarin tradizionali con Burro d’Alta Langa e Tartufo Bianco
40

 

Gnocchetti con Fonduta e Nocciola
15

Gnocchetti con Fonduta e Tartufo Nero
28

Gnocchetti con Fonduta e Tartufo Bianco
40

 

Brasato al Barolo con cremoso di Patate
18

Maialino Fondente con Verdure di stagione
18

 

Panna cotta, Mou salato e Torroncino
7

Gelato al Fiordilatte, crema allo Zabaione, Nocciola
7

 

*Questo menu sarà valido per il pranzo della domenica di ottobre e novembre
* This menu will be valid for Sunday lunch in October and November

Tartufi

Menu Tartufo Nero*

Uovo morbido con fonduta di Grana Padano
Slow-cooked egg with grana padano fondue

Tajarin Al Burro d’ Alta Langa e Tartufo Nero
Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter and Black Truffle*

Panna cotta, mou salato, noccola
Panna cotta with salted caramel and poundend hazelnuts

40

 

*Questo menu sarà valido per il pranzo della domenica di ottobre e novembre
* This menu will be valid for Sunday lunch in October and November

Tartufi

Menu Tartufo Bianco*

Uovo morbido con fonduta di Grana Padano
Slow-cooked egg with grana padano fondue

Tajarin Al Burro d’ Alta Langa e Tartufo Bianco
Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter and White Truffle*

Panna cotta, mou salato, noccola
Panna cotta with salted caramel and poundend hazelnuts

60

 

*Questo menu sarà valido per il pranzo della domenica di ottobre e novembre
* This menu will be valid for Sunday lunch in October and November