
Langhe
Carne cruda battuta al coltello, robiola fresca, misticanza
Raw fassone meat with robiola cheese and mix salad
Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa *
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter *
Brasato al barolo, cremoso di patata
Beef braised with barolo wine and potatoes cream
Panna cotta, mou salato, noccola
Panna cotta with salted caramel and poundend hazelnuts
38
Al piatto contrassegnato col simbolo * si può aggiungere il Tartufo Bianco
White truffle can be added to the dish marked with the symbol *
60
La grattata di Tartufo Bianco al tavolo 35
Truffle scratch white 35
La grattata di Tartufo Nero al tavolo 15
Truffle scratch black 15

I classici del Tartufo Bianco
Carne cruda battuta al coltello, robiola fresca e Tartufo Bianco
Raw fassone meat with robiola cheese and White Truffle
40
Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa e Tartufo Bianco
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter and White Truffle
40
Gnocchetti fonduta di Castelmagno, nocciola e Tartufo Bianco
Potatoes gnocchi with Castelmagno cheese and White Truffle
40
Uovo morbido, fonduta di grana, topinambour e Tartufo Bianco
Slow-cooked egg with grana padano fondue and White Truffle
40
MENU DEGUSTAZIONE CON LA SCELTA DI TRE PIATTI
TASTING MENU WITH DIFFERENT CHOICES OF PLATES
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