langhe-tartufobianco

Langhe

Carne cruda battuta al coltello, robiola fresca, misticanza
Raw fassone meat with robiola cheese and mix salad

Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa *
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter *

Brasato al barolo, cremoso di patata
Beef braised with barolo wine and potatoes cream

Panna cotta, mou salato, noccola
Panna cotta with salted caramel and poundend hazelnuts

38

 

Al piatto contrassegnato col simbolo * si può aggiungere il Tartufo Bianco
White truffle can be added to the dish marked with the symbol *

60

La grattata di Tartufo Bianco al tavolo 35
Truffle scratch white 35

La grattata di Tartufo Nero al tavolo 15
Truffle scratch black 15

Tartufi

I classici del Tartufo Bianco

Carne cruda battuta al coltello, robiola fresca e Tartufo Bianco
Raw fassone meat with robiola cheese and White Truffle
40

Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa e Tartufo Bianco
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter and White Truffle
40

Gnocchetti fonduta di Castelmagno, nocciola e Tartufo Bianco
Potatoes gnocchi with Castelmagno cheese and White Truffle
40

Uovo morbido, fonduta di grana, topinambour e Tartufo Bianco
Slow-cooked egg with grana padano fondue and White Truffle
40

 

MENU DEGUSTAZIONE CON LA SCELTA DI TRE PIATTI
TASTING MENU WITH  DIFFERENT CHOICES OF PLATES
100