menu langhe

Langhe

Carne cruda battuta con Robiola di Roccaverano e Nocciola
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and hazelnut

Tajarin tradizionali con sugo di Salsiccia
Egg “Tajarin” fresh pasta with sausage Ragout

Brasato al Barolo con cremoso di Patate di montagna
Braised beef with Barolo wine and soft potatoes

Panna cotta, Mou e Arachide salato
Panna cotta with mou caramel and peanuts

38

 

Tartufi

Tartufo Nero

Carne cruda battuta, Robiola e Tartufo Nero
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and Black truffle

Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa e Tartufo Nero
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter and Black truffle

Uovo e Tartufo Nero
Egg with Black truffle

48

 

Piatto singolo del Menu Tartufo Nero
Single Dish of “Menu Tartufo Nero

20

 

head-antipasti

Mediterraneo

Scampi, Melenzane, Pomodorini ed Acqua di Mozzarella
Scampi, eggplant, tomatoes and mozzarella cheese water

 Crocchetta di Baccalà, Peperoni, Lampascioni ed Olive disidratate
Cod fish croquette, peppers, tassel hyacinths and dried olives 

Scialatielli, Moscardini e salsa al Nero
“Scialatielli” pasta, curled octopus and black ink sauce 

Calamaro scottato, Taralli, Scarola alla Partenopea
Pan fried calamari, with taralli biscuits and Batavian-endive Napolitan style 

Babà al Rhum con crema al Limone di Sorrento
Babà with rhum and Sorrento’s lemon cream

 52

header-ristorante1

Antipasti - Starters

Carne cruda battuta, Robiola e Nocciola
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and hazelnut
12

 Girello di Vitello cotto rosa e Salsa Tonnata
Pink roast Veal with tuna sauce
12

 Polpo arrostito, Patate e Frigitelli
Octopus with mashed potatoes and green pepper
15

Tartare di Tonno crudo, Burrata e Gazpacho
Tuna tartare, Burrata cheese and Gazpacho
15 

Crocchetta di Baccalà, Peperoni, Lampascioni ed Olive disidratate
Cod fish croquette, peppers, tassel hyacinths and dried olives
14 

Scampi, Melenzane, Pomodorini ed Acqua di Mozzarella
Scampi, eggplant, tomatoes and mozzarella cheese water
15

head-primi

Primi - First courses

Tajarin tradizionali al sugo di Salsiccia
Egg “Tajarin” fresh pasta with sausage Ragout
12 

Agnolotti del Plin ripieni di Ragù Napoletano
“Plin” Agnolotti filled with Napolitan style Ragout
14 

Spaghetti di Gragnano, Frigitelli, Bottarga e  Provola affumicata
Spaghetti from Gragnano with green peppers, bottarga and smoked provola cheese
15

 Ravioli capresi ripieni di Ricotta e Maggiorana, Gamberi e Melanzane
“Tortelli” pasta filled with ricotta cheese and marjoram, prawns and eggplant
15 

Scialatielli, Moscardini e salsa al Nero
“Scialatielli” pasta, curled octopus and black ink sauce
14

head-secondi

Secondi - Main courses

Brasato al Barolo, cremoso di Patate
Braised beef with Barolo wine and soft potatoes
16

Sottofiletto di vitello con verdure di stagione
Veal sirloin with seasonal vegetables
18

 Branzino, Pappa al Pomodoro, Bietolina e schiuma di Mare
Sea bass, tomatoes sauce, chard and sea water foam
18

 Baccalà cotto a bassa temperatura, Zucchine alla scapece
Slow-cooked salt cod with zucchini scapece style
18

 Calamaro scottato,Taralli, Scarola alla Partenopea
Pan fried calamari, with taralli biscuits and batavian endive Napolitan style
18 

head-dolci

Dolci - Dessert

Panna cotta, Mou e Arachide salato
Panna cotta, Caramel and salted peanuts
7

 Cioccolato Bianco e Caffè
White chocolate and coffee
7

  Yogurt, Pesca e Frutto della Passione
Yogurt, Peach and Fruit passion
7

 Babà al Rhum con crema al Limone di Sorrento
Babà with rhum and Sorrento’s lemon cream
7

 Coppa di gelato
Ice-cream
5