head-antipasti

Il mare in langa
“il mare incontra le colline”

Benvenuto della cucina
Chef’s welcome

Gamberi in crosta di arachide, scarola, crema di foie gras
Prawns with peanuts crust, batavian endive salad and foie gras sauce

Tagliolino, cacio, pepe, scampi, lime
Tagliolini pasta with pecorino cheese, pepper, scampi and lime

Calamari scottati, zafferano, cavolo nero, salsa agrumata
Squids with saffran, black cabbage and citrus sauce

Pan di spagna, mascarpone, caffè, cardamomo
Sponge cake, mascarpone cream, coffee and cardamom

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Head-Napoli

Napule è
“la nostra interpretazione della cucina campana”

Benvenuto della cucina
Chef’s welcome

Parmigiana di melanzane
Eggplant “parmigiana”

Agnolotti al ragù napoletano
Agnolotti pasta stuffed with neapolitan style ragù

Coniglio all’ischitana
Ischia style rabbit

Babà, crema al limone
Babà and lemon cream

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langhe-tartufobianco

Langhe
“i classici della tradizione piemontese”

Benvenuto della cucina
Chef’s welcome

Carne cruda battuta, salsa al tuorlo d’uovo, parmigiano
Veal tartare, egg yolk sauce and parmesan

Tajarin al ragù di salsiccia
Tajarin pasta with sausage ragù

Brasato al barolo con fondente di patata
Barolo braised veal and soft potatoes

Panna cotta, mou, nocciola salata
Panna cotta, mou and salted hazelnuts

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Menu d'asporto e
Consegna a domicilio
Ventuno.1

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