
Antipasti - Starters
Salmone marinato agli agrumi, salsa allo yogurt, avocado
Marinated salmon yogurt sauce and avocado
15
Gamberi in crosta di arachide, melanzane, salsa alla pizzaiola
Crunchy peanut – crusted prawns, eggplant with tomato sauce
15
Uovo morbido, fonduta di grana, topinambur
Slow-cooked egg with grana padano fondue and jerusalem artichoked
12
Carne cruda battuta al coltello, robiola fresca, misticanza
Raw fassone meat with robiola cheese and mix salad
13
Vitello cotto rosa, salsa tonnata
Cooked veal pink with traditional tuna sauce
13

Primi - First courses
Paccheri, cozze, pomodorini confit, timo
Seafood spaghetti
16
Tagliolino, cacio, pepe, scampi, lime
Taglierini cacio pepe with lime and prawns
16
Lasagnetta di baccalà, friarielli napoletani
Lasagna with cood fish and turnip greens
16
Gnocchetti, fonduta di Castelmagno, nocciola
Gnocchi with sausage sauce
14
Tajarin con ragù di salsiccia
Tajarin with sausage ragù
15

Secondi - Main courses
Calamari scottati, cremoso di patate, limone, nero di seppia
Squid with potatoes sauce, lemon and cuttle fish mix
18
Polipetti in guazzeto, vellutata di fagioli, scarola
Baby octopus with beans cream and escarole
18
Tonno scottato, cime di rapa, stracciatella di bufala
Seared tuna steak with turnip green and burrata cheese
18
Maialino fondente, broccoli, salsa all’arancia
Suchling pig with broccoli and orange sauce
18
Brasato al barolo con fondente di patate
Braised beef with barolo wine and fondant potatoes
18

Dolci - Dessert
Babà, crema al limone
Home made babà with lemon cream
8
Lampone, gelato al fior di latte, crumble al cioccolato fondente
Raspberry, fiordilatte ice cream and chocolate
8
Tirami-sud
Tiramisù
8
Panna cotta, caramello salato, nocciola
Panna cotta with salted caramel and poundend hazelnuts
8
Coppa di gelato
Ice cream
5