header-ristorante1

Antipasti - Starters

Salmone marinato agli agrumi, salsa allo yogurt, avocado
Marinated salmon yogurt sauce and avocado
15

 Gamberi in crosta di arachide, melanzane, salsa alla pizzaiola
Crunchy peanut – crusted prawns, eggplant with tomato sauce
15

Uovo morbido, fonduta di grana, topinambur
Slow-cooked egg with grana padano fondue and jerusalem artichoked
12 

Carne cruda battuta al coltello, robiola fresca, misticanza
Raw fassone meat with robiola cheese and mix salad
13

Vitello cotto rosa, salsa tonnata
Cooked veal pink with traditional tuna sauce
13

head-primi

Primi - First courses

Paccheri, cozze, pomodorini confit, timo
Seafood spaghetti
16 

Tagliolino, cacio, pepe, scampi, lime
Taglierini cacio pepe with lime and prawns
16 

Lasagnetta di baccalà, friarielli napoletani
Lasagna with cood fish and turnip greens
16

Gnocchetti, fonduta di Castelmagno, nocciola
Gnocchi with sausage sauce
14

Tajarin con ragù di salsiccia
Tajarin with sausage ragù
15

 

head-secondi

Secondi - Main courses

Calamari scottati, cremoso di patate, limone, nero di seppia
Squid with potatoes sauce, lemon and cuttle fish mix
18

Polipetti in guazzeto, vellutata di fagioli, scarola
Baby octopus with beans cream and escarole
18

Tonno scottato, cime di rapa, stracciatella di bufala
Seared tuna steak with turnip green and burrata cheese
18

Maialino fondente, broccoli, salsa all’arancia
Suchling pig with broccoli and orange sauce
18

 Brasato al barolo con fondente di patate
Braised beef with barolo wine and fondant potatoes
18

 

head-dolci

Dolci - Dessert

Babà, crema al limone
Home made babà with lemon cream
8

Lampone, gelato al fior di latte, crumble al cioccolato fondente
Raspberry, fiordilatte ice cream and chocolate
8

Tirami-sud
Tiramisù
8

 Panna cotta, caramello salato, nocciola
Panna cotta with salted caramel and poundend hazelnuts
8

 Coppa di gelato
Ice cream
5