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Antipasti - Starters

Carciofo croccante, pecorino, bottarga di muggine
Crespy artichoke, pecorino cheese and bottarga
13

 Polpo arrostito, patate, cime di rapa
Fried octopus, potatoes and turpin tops
15

Gamberi in crosta di arachide, scarola, crema di foie gras
Prawns with peanuts crust, batavian endive salad and foie gras souce
15 

Carne cruda battuta, tuorlo d’ uovo, parmigiano
Veal tartare, egg yolk sauce and parmesan
13

Vitello cotto rosa, salsa tonnata, acciughe, capperi
Pink cooked veal, tuna sauce, anchovies and capers
13

head-primi

Primi - First courses

Spaghetti, moscardini, nero di seppia
Spaghetti, baby octopus and cuttlefish black
16 

Tagliolino, cacio, pepe, scampi, lime
Tagliolini pasta with pecorino cheese, pepper, scampi and lime
16 

Gnocchetti, rana pescatrice, pomodorini, porro tostato
Small gnocchi, monkfish, cherry tomatoes and leek
16

 Tajarin al ragù di salsiccia
Tajarin pasta with sausage ragù
14 

 

head-secondi

Secondi - Main courses

Lingua arrostita, cime di rapa, gambero rosso
Veal tongue, turnip tops and red prawns
18

Baccalà, broccoli, spuma di peperone arrostito
Cod, broccoli, taralli and pepper mousse
18

 Calamari scottati, zafferano, salsa agrumata, cavolo nero
Squids with saffran, black cabbage and citrus sauce
18

 Brasato al barolo con fondente di patata
Barolo braised veal and soft potatoes
18

 

head-dolci

Dolci - Dessert

Panna cotta, mou, nocciola salata
Panna cotta, mou and salted hazelnuts
8

Babà, crema al limone
Babà and lemon cream
8

Cioccolato fondente, pistacchio, lampone
Dark chocolate, pistacchio and raspberry
8

 Pan di spagna, mascarpone, caffè, cardamomo
Sponge cake, mascarpone cream, coffee and cardamom
8

 Coppa di gelato
Ice-cream
5